Restauration

Au Pré Germain, nous aimons cuisiner !

Nous travaillons le plus souvent possible des produits frais et du terroir. Notre région, l'Auxois, est le berceau de merveilleux producteurs. Nous connaissons leurs méthodes de travail et nous apprécions la qualité.
C'est au cours des repas que pourrez côtoyer des hôtes venus d'horizons très différents. La majorité de notre clientèle est d'origine étrangère. L'apéritif et le dîner sont une occasion rare de découvrir,  de rencontrer, et d'échanger vos expériences à la même table avec des personnalités riches par leurs diversités. 
Vous pourrez aussi déguster des vins que nous avons tous sélectionné et goûté.
Le repas, c'est une des richesses du Pré Germain... que vous ne trouverez jamais dans un hôtel.
Laisser vous chouchouter, vous le valez bien! Faites vous servir un thé ou un verre de vin dans le jardin, nous sommes là pour vous.

Quelques fournisseurs du Pré Germain:

A Beurizot:

- Boeuf et veau : Ferme de Lignières (Emilie et Brian Jeannin)
- Oeufs, volailles chez notre voisin "Lulu"
- Miel : "Chez Didier"
- Yaourts : Ferme des Thillots (Fabienne Putelat)
- Confitures : Faites maison
- Fruits de notre verger (en saison)
- Légumes du potager (en saison)

Dans la région:

- Chèvrerie de Blancey
- Epoisses: Fromagerie Berthault
- Vins de Bourgogne que nous dégustons systématiquement
- Pain d'épices : Mulot et Petitjean
- Moutarde Fallot
- Maraîchers bio

Pour dîner, merci de réserver au plus tard le matin. 

Menu complet : 32 € (entrée, plat, fromage, dessert)
Plat + dessert : 24 €
A la carte : Salades (en saison)

Plats à la carte sur réservation
Service en chambre (+10€)
Apéritifs, planches de charcuterie...
Barbecue sur demande

Les vins sont à la carte.
Toute annulation de dernière minute est due

Le pique-nique et l'apport de boissons "extérieures" en chambre est interdit. Merci de votre compréhension.